Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

PONSSE 2015Компания Ponsse Plc изготовила 10 000 лесозаготовительных машин PONSSE на заводе в Виеремя (Финляндия). Основанная в небольшой сельской мастерской, эта семейная компания стала одним из крупнейших производителей лесозаготовительной техники, работающей по методу сортиментной заготовки леса в мире. В этом году Ponsse отмечает 45-летний юбилей.

 

10 000-ная лесозаготовительная машина PONSSE будет поставлена давнему заказчику Ponsse — компании Karttulan Metsätyö Oy. Компания Karttulan Metsätyö, празднующая в этом году свое 25-летие, начала работу в 1990 году с использованием желто-зеленого форвардера PONSSE S15 и многофункциональной машины Norcar H600.
Сейчас у компании шесть харвестеров, три форвардера и две машины серии Dual, а также экскаватор и два низкорамных прицепа. Поставляемый сейчас харвестер PONSSE Fox станет 30-й машиной PONSSE, принадлежащей компании.
Модельный ряд PONSSE 2015 - это веский показатель плодотворного сотрудничества компании Ponsse с заказчиками лесозаготовительных машин. Новые решения позволяют получить более мощные, надежные и эргономичные машины для заготовки леса. Обновление модельного ряда 2015 - это глубокая модернизация технической составляющей и существенное изменение внешнего вида. Рамная конструкция машин стала еще надежнее. Изменения, были внесены и в модели манипуляторов, что позволило повысить надежность и гибкость их применения. Важные этапы конструирования нового модельного ряда выполнялись в соответствии с особыми требованиями клиентов: расположение сервисных точек, а так же упрощение операций техобслуживания.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top