Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

«Кроношпан» в БеларусиВ марте этого года Отделение по монтажу стальных конструкций компании "PSJ", успешно завершило монтажные работы по строительству нового деревообрабатывающего завода компании «Кроношпан» в белорусском городе Сморгонь. Об этом сообщает ИА INFOline. Данные работы производились в течение двух с половиной лет. Общий объем финансирования составил около 20 миллионов ЕВРО. 

До конца 2012 года было достроено раньше незаконченное здание, находящееся в ареале завода, железобетонная конструкция которого расположена на площади 100 тыс. м2. Часть объекта была подготовлена для монтажа пресса КТ, остальные помещения были реконструированы.
 В течение 2013 года одну из частей здания была адаптирована для монтажа линии импрегнации и ламинирования. Одновременно построен новый производственный объект на площади 136х68 метров для производства плит МДФ. Кроме того, в августе 2013 года была завершена монтаж зданий, перевезенных их Магдебурга. В них было установлено оборудование, связанное с линией МДФ.
В течение последних шести месяцев деятельность специализированного Отдела по монтажу стальных конструкций компании "PSJ" сосредоточилась на строительстве складских помещений древесной стружки для производственной линии ДТД и монтаже стальной конструкции распределительной подстанции для сушилки ДТД. 

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top