Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Иркутск получение госсубсидийПромышленные обрабатывающие предприятие лесного комплекса, осуществляющие деятельность на территории Иркутской области, могут получить финансовую поддержку на реализацию инвестиционных проектов. На эти цели в региональном бюджете предусмотрено 25 млн. рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области со ссылкой на министра промышленной политики и лесного комплекса региона Кирилла Торопова.

 

Министерство объявило сегодня соответствующий конкурс. По итогам данного конкурса субсидии из областного бюджета могут быть предоставлены на возмещение затрат по уплате процентов по кредитам (лизинговым платежам), полученным в российских кредитных (лизинговых) учреждениях на реализацию инвестиционных проектов промышленной сферы.
«Субсидии смогут получить организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории региона, не имеющие просроченной задолженности по уплате налогов и сборов в бюджеты любого уровня, являющиеся резидентами РФ. При отборе участников будут учитываться социально-экономическая значимость реализации инвестиционного проекта, внедряемость технологических инноваций на производстве, количество создаваемых высокотехнологичных рабочих мест», – говорится в сообщении ведомства.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top