Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Япония, деревообработка, ExpodrevКрупнейшие лесопромышленные компании Японии примут участие в международной выставке «ЭКСПОДРЕВ» в Красноярске. Площадка «лесной» выставки «ЭКСПОДРЕВ» в этом году соберет свыше 120 компаний из 20 стран мира. Одними из участников станут специализированные компании из Японии: OI SEISAKUSHO, Fuji Seisakusho, Suzuko.

 

Компания Fuji Seisakusho занимается производством высокотехнологичных лесопильных и деревообрабатывающих станков, а также инжинирингом технологических линий с их применением. Широкий выбор предлагаемой продукции включает в себя станки фрезерно-брусующей технологии, ленточные и дисковые пильные станки, строгально-многопильные, маятниковые торцовочные и кромкообрезные станки, многопилы и системы тележек – все, что может быть необходимым на современном лесопильном производстве.
Еще одна участница «ЭКСПОДРЕВа» - известная далеко за пределами Японии компания Suzuko. На выставке специалисты компании предложат широкий выбор оборудования: от отдельного станка до полностью автоматизированной заводской производственной линии. Будут представлены автоматические лесопильные линии различной производительности; линии сортировки пиломатериала; автоматизированные линии по производству клееного бруса; высокоскоростные автоматические линии для строгальных станков; высокоскоростные линии сканирования, оптимизации и сортировки пиломатериала; автоматические штабелеры и пакеторазборочные машины; автоматические линии упаковки; оборудование для обработки элементов каркасных конструкций; оборудование для производства мебельного щита и др. «Наши машины успешно применяются в Японии и ряде других стран для повышения эффективности, сокращения человеческого фактора и затрат на производстве. Мы имеем возможность предложить гибкое решение индивидуально для каждого клиента в короткие сроки», - рассказывают специалисты компании Suzuko.
Свою новинку также на выставке представит компания OI, специализирующаяся на производстве ленточнопильного оборудования для сырья разных диаметров и пород, с производительностью от 15 до 300 м³/смену. На красноярской выставке специалисты OI представят новинку — ленточную пилу с упрощенной вальцовкой, задняя кромка которой вырезается на фрезерном станке. В комплексе со шкивами особой формы и другими усовершенствованиями головного станка, скорость подачи летом 50—60 м/мин, мерзлого леса — до 30 м/мин. Благодаря тому, что в теле пилы не создается излишнего напряжения, пила менее подвержена образованию трещин, а замена инструмента производится 1 раз в 8 часов.
Ознакомиться с высокими технологиями лесопиления из Японии можно на международной выставке «ЭКСПОДРЕВ-2015», которая пройдет с 8 по 11 сентября в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Получите билет на выставку на www.krasfair.ru.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top