Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

International PaperПредседатель Совета директоров и главный исполнительный директор International Paper Джон Фарачи получил в Вашингтоне награду Центра Вудро Вильсона "За развитие корпоративного гражданства".

Награда была присуждена господину Фарачи за его руководящую роль в деятельности компании International Paper, а также за активное участие в создании Группы "Илим" - одного из крупнейших американо-российских совместных предприятий. На предприятиях Группы "Илим" в Российской Федерации работают более 20 тысяч человек.
В ходе своей речи господин Фарачи отметил: "Эта награда по праву принадлежит и всем моим коллегам в International Paper, которые помогли нам достичь успеха в России, а также коллегам на Светогорском ЦБК и предприятиях Группы "Илим". Они каждый день своим трудом доказывают, что строить мосты между нашими двумя странами не только можно, но и нужно."
Награда была вручена Дж.Фарачи во время торжественного благотворительного приема имени Кэтрин и Шэлби Каллом Дэвис. Торжественный прием имени Кэтрин и Шэлби Каллом Дэвис - главное ежегодное событие подобного рода в Вашингтоне. В ходе приема отмечают заслуги людей, демонстрирующих особую преданность делу развития корпоративного гражданства и служения обществу в области американо-российских отношений. Средства, вырученные от благотворительного приема, будут направлены на поддержку Института Кеннана Центра Вудро Вильсона и российских исследований, которые проводятся при его поддержке.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top