Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

woodex_siberiaС 16 по 19 октября компания «ITE Сибирская Ярмарка» провела в Новосибирске специализированную выставку технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности Woodex Siberia – 2013. В выставке приняли участие 30 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Барнаула, Екатеринбурга и других городов, а также из Италии.

 

Выставка Woodex Siberiaпроводилась в качестве стартап-проекта. Самостоятельной отдельной экспозицией она стала в этом году, а ранее раздел деревообработки являлся частью выставки «СибМебель». За четыре дня работы на Woodex Siberiaпобывал 571 уникальный посетитель. Общее же число уникальных посетителей проводившихся одновременно выставок Woodex Siberia«СибМебель – 2013» – 3831, что на 10% больше, чем в 2012 году.
Первый «сибирский» Woodex  стал местом демонстрации широкой продуктовой линейки оборудования. Ассоциация «КАМИ» представила на своем стенде высокопроизводительный четырехсторонний станок Beaver 520 . Станок предназначен для изготовления высококачественной евровагонки и половой доски. Также на стенде демонстрировался автоматический кромкооблицовочный станок Filato 430.
На стенде корпорации «Интервесп» посетители увидели в работе фрезерный станок с ЧПУ с автоматической сменой инструмента Altesa 24 C, кромкооблицовочный станок Italmac Mira 6E. Кроме того, был представлен итальянский инструмент для деревообработки BSP.
Skyduna group традиционно представила на своем стенде немецкое оборудование Homag, Brandt, Weeke и Holzma.
Компания «АБК-Инструменты», дилер JET в Новосибирске, привезла на выставку целую линейку станков этой марки – фуговальный, рейсмусовый, токарный, фрезерный станки, ленточную пилу и вытяжное устройство.
Широко были представлены заточные станки – от бюджетных вариантов до сверхнадежных автоматических ABM (Турция) и Vollmer (Германия).
Большой интерес посетителей вызвал мембранно-вакуумный пресс DT-2600, который представила на своем стенде компания «ДТ Групп» из Екатеринбурга. Пресс может быть использован для облицовки пленками ПВХ (компания занимается не только продажей оборудования, но и поставкой этих пленок), ABS пластиком, шпоном мебельных фасадов, дверей, дверных накладок, карнизов, декоративных панелей на стены и двери шкафов купе. Пресс был продан в первый же день выставки.
 «Команда Woodex Siberia благодарит всех участников выставки за доверие к нашему стартап-проекту, – говорит директор Woodex Siberia Екатерина Абухович. – Надеемся, что те возможности для заключения деловых контрактов и получения полезных контактов, которые дала выставка, наши участники реализуют в полной мере. Мы были бы очень рады получить от всех конструктивную обратную связь, которая помогла бы нам улучшить нашу выставку и сделать Woodex Siberia – 2014 успешнее. Хорошие ориентиры для этого – выставки группы компаний ITE UMIDS в Краснодаре и «Woodex/Лестехпродукция» в Москве – у нас уже есть».
В 2014 году выставки «СибМебель» и Woodex Siberia будут проходить с 8 по 11 октября.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top