Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

«Беллесбумпром»До конца 2015 года белорусский государственный концерн «Беллесбумпром» планирует завершить все проблемные инвестиционные проекты. Об этом сообщает ИА REGNUM. Такое решение было принято на заседании совета госконцерна, где были рассмотрены результаты выполнения организациями концерна доведенных заданий прогноза социально-экономического развития в 1 полугодии 2014 года.

 

«В 2014-2015 годах будет завершена реализация инвестиционных проектов по модернизации предприятий концерна «Беллесбумпром», сроки ввода объектов по которым неоднократно срывались», - цитирует ИА REGNUM сообщение пресс-службы госконцерна.
Ожидается, что в декабре 2014 года ОАО «Борисовдрев» введет в эксплуатацию цех по производству фанеры, а в сентябре будет сдан в эксплуатацию завод по производству спичек. Также в сентябре «Мозырский ДОК» реализует проект по модернизации производства изолирующих ДВП.
В 2014 году ОАО «Гомельдрев» завершит строительство завода по производству древесноволокнистых плит, а ОАО «Витебскдрев» - модернизацию лесопильного цеха, линию дверного потока и наладит производство дверей из МДФ.
В феврале 2015 ОАО «Мостовдрев» запустит завод древесноволокнистых плит. В 2015 году ОАО «Речицадрев» введет в строй завод по производству ДСП. ОАО «ФанДОК» до конца 2014 года построит и введет в эксплуатацию мини-ТЭЦ и в декабре завершит модернизацию фанерного завода.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top