Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

BRUKSКонцерн BRUKS зарегистрировал в России официальное представительство. Решение принято в связи со значительным увеличением объемов продаж в России.

Поставляются не только уже давно хорошо зарекомендовавшие себя во всем мире рубительные машины, которые выпускаются в Германии, но и комплексные системы подготовки древесного сырья на заводах ДСП и по производству пеллет и брикетов, ЦБК и мини ТЭЦ, “нижние этажи” лесопильных заводов. Наряду с этим растет спрос на системы погрузки океанских сухогрузов сыпучими грузами (щепа, пеллеты и пр.) и автоматические склады большой емкости – данное оборудование выпускается БРУКСом в США.
Офис BRUKS разместился в Москве. Задача представительства состоит прежде всего в поддержке партнеров по сбыту, работа с заказчиками для профессиональной подготовки запросов на поставку оборудования, подготовке компредложений и контрактов, обработка запросов по поставке запасных частей и расходных материалов, участие в выставках и других отраслевых мероприятиях и мн.др.
Наряду с открытием представительства всю работу с русскоговорящими странами осуществляет по прежнему и офис концерна BRUKS в Германии.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top