Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

ChetraКомпания «ЧЕТРА-Форест» поставила в Еврейскую Автономную область партию гусеничных лесопожарных бульдозеров ЧЕТРА Т-9.01 в комплекте с бульдозерным оборудованием.

Прибывшая техника передана ОГАУ «Лесоохрана ЕАО» для дальнейшего распределения в специализированные пожарно-химические станции области. Благодаря высокой производительности бульдозер будет применяться в ходе выполнения землеройных работ для создания защитных противопожарных полос, дорог противопожарного назначения.
Вес лесной модификации ЧЕТРА Т-9.01 составляет 15,5 тонн. Это позволяет оперативно доставлять лесопожарную технику на трейлерах. Машина является достаточно мобильной в использовании, особенно вдали от автомобильных дорог, железнодорожных путей. Небольшой вес позволяет использовать бульдозер на заболоченных участках и в других районах со слабыми грунтами. Эти качества незаменимы при локализации лесных пожаров в труднодоступных районах.
В течение 2011 года лесопожарные бульдозеры ЧЕТРА показали высокие результаты работы и зарекомендовали себя как одни из лучших машин для лесных хозяйств.
Всего компания «ЧЕТРА-Форест» поставит более 100 единиц современной лесопожарной техники в регионы России в рамках исполнения Распоряжения Правительства № 1528-Р от 25.08.2012 года. Согласно распоряжению Председателя Правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева в документе был утвержден перечень производителей лесопожарной техники и оборудования, у которых государственные заказчики будут осуществлять в 2012 году закупку для государственных нужд продукции, производимой на территории Российской Федерации.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top