Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Вудвилль«КоммерсантЪ-Воронеж» опубликовал аналитическую статью о реальных шансах компании «Вудвилль» на государственную поддержку, т.е. получить статус особо значимого проекта и войти в программу социально-экономического развития региона на 2012-2016 годы.

Эксперты оценивают шансы «Вудвилль» получить поддержку государства. Все аналитики сошлись во мнении, что «… продукция компании найдет свою нишу в сельских районах и удаленных пригородах…». Так, например, Виктор Чечелев, замглавы администрации Бобровского района, отметил: «… в настоящее время местные власти пытаются наладить совместную работу с «Вудвиллем» по участию в федеральных программах «Молодая семья» и «Развитие села», чтобы предоставлять дома в селах начинающим специалистам». А Евгений Ботка, гендиректор Агентства строительной информации уверен, что в сельских районах и удаленных пригородах подобные дома будут востребованы. Елена Юшкова (ИФК «Солид») подчеркнула: «Надежды «Вудвилля» на госпомощь можно считать оправданными, только если компания действительно производит уникальные экологически чистые дома и является лидером в своей технологии».
Компанию по праву можно назвать лидером в производстве деревянных домов по уникальной технологии Massiv-Holz-Mauer (Германия) в Центральном Черноземье. Все дома, построенные по данной технологии, действительно являются экологически чистыми и обладают высокой теплоемкостью, что подтверждено сертификатами испытаний. Наряду с другими преимуществами можно выделить быстрое, но при этом качественное возведение домов.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top