Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

ЕГАИС работаетВ целях повышения эффективности работы по внедрению положений Федерального закона № 415-ФЗ об учете древесины и сделок с ней  Рослесхозом  организована работа «горячей линии» для принятия обращений (сообщений) по вопросам, связанным с функционированием ЕГАИС  и применением положений закона № 415-ФЗ.

 

При возникновении вопросов любой желающий может обратиться за консультацией специалистов по телефону «Прямой линии лесной охраны»: 8-800-100-94-00.
Напоминаем, что портал для регистрации в Единой государственной автоматизированной информационной системе учета древесины и сделок с ней (ЕГАИС) начал свою работу 31 декабря 2014 года.
Кроме того, с 1 января 2015 года вступили в силу очередные положения Федерального закона № 415-ФЗ об учете древесины и сделок с ней. Обязательными станут: учет всей срубленной древесины, поштучная маркировка дуба, бука и ясеня при экспорте, подача лесной декларации и отчета об использовании леса в электронном виде.  С 1 июля 2015 года декларирование сделок с древесиной в ЕГАИС станет обязательным.
Правила представления информации в ЕГАИС утверждены распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2014 года № 1301.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top