Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Лесничий незаконная рубкаСледственными органами РФ возбуждено уголовное дело в отношении начальника Кадуйского районного отдела государственного лесничества Департамента лесного комплекса Вологодской области.

 

Как сообщает следственный комитет РФ по Вологодской области, 53-летний лесничий способствовал незаконной заготовке древесины за 300 тыс. рублей.
По версии следствия, в апреле 2014 года подозреваемый получил от директора одного из предприятий взятку, что позволило последнему незаконно продлить договорные обязательства по заготовке древесины для муниципальных и государственных нужд.
В настоящее время следственными органами Следственного комитета РФ по Вологодской области в отношении начальника Кадуйского лесничества возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Основанием послужили материалы, представленные региональным управлением ФСБ России. Расследование, и выяснение обстоятельств происшедшего, продолжается.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top