Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

3D_domНа выставке деревообработки и оборудования «Технодрев Сибирь» презентуют комплекс 3D-моделирования К3-Конструктор для производства мебели и проектирования деревянных домов.

Конструктору достаточно задать модель будущего изделия, а все чертежи, спецификации, какое количество бруса и гвоздей необходимо, программный комплекс подготовит в автоматическом режиме. Автоматическое получение всего пакета документов исключает возникновение ошибок, связанных с «человеческим фактором».
«K3-Мебель» позволяет создать дизайн помещения, сокращает время приема и расчета стоимости заказа, снижает затраты на разработку проектно-конструкторской и технологической документации, исключает ошибки при передаче информации, точно рассчитывает используемые в изделии материалы и повышает эффективность труда персонала предприятия.
С помощью другой программы — «К3-Коттедж» — можно создавать проекты домов, сразу получить «разбревновку» и развертку стен, а также ускорить выпуск проектной документации и повысить качество подготовки производственных заданий по изготовлению домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса на базе компьютерных технологий.
Гости выставки смогут при помощи разработчиков попробовать создать проект своей квартиры или дома.
Напомним, VI международная выставка деревообработки и оборудования «Технодрев Сибирь» пройдет с 11 по 14 сентября в выставочном центре «Сибирь». Одновременно будет работать «Ярмарка мебели и интерьера со всего мира».

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top