Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Пиломатериалы в Литву остановили на границеВсего за один день специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП) Убылинка приостановлено движение партии пиломатериалов общим объемом 47,11 м3, которую везли из Вологодской области в Литву.

Представитель владельца груза привлечен к административной ответственности по ст. 10.2 КоАП РФ (нарушение порядка ввоза и вывоза подкарантинной продукции на территорию РФ).
В международном железнодорожном пункте пропуска (МЖПП) Себеж при проведении карантинного фитосанитарного контроля вывозимой с территории Российской Федерации лесопродукции приостановлено движение партии пиломатериалов общим объемом 85 м3, следовавших из Иркутской области в Латвию.
Причина приостановки - окончание срока действия фитосанитарных сертификатов на продукцию.
После предоставления необходимых документов, фитосанитарные сертификаты переоформлены, партии подкарантинной продукции выпущены на сопредельную территорию.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top