Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

прокуратура првверилаПрокуратурой выявлены факты ненадлежащего исполнения Департаментом лесного комплекса Вологодской области полномочий по контролю за реализацией инвестиционных проектов на территории региона. Об этом сообщает Прокуратура РФ Вологодской области на своем сайте.

 

Главные претензии прокуроров к организации отбора и утверждения заявок на реализацию инвестиционных проектов, а также к контролю за выполнением инвестором мероприятий проекта.
В частности, ООО «Коскисилва» в 2011 году должно было реализовать 2 этап инвестиционного проекта «Создание лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств в пос. Шексна» в части строительства производства по выпуску шпона. Арендатор допустил просрочку более чем на год, но предписание об устранении нарушений получил только в феврале 2014 года. 
Заместитель прокурора Вологодской области выдал начальнику департамента лесного комплекса Вологодской области представление об устранении нарушений закона, которое в настоящий момент находится в стадии рассмотрения.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top