Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Русская лесная группа инвестицииНа завершившейся в Иркутске выставке "Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение" в ряду компаний, входящих в "Национальную ассоциацию лесопромышленников – Русский Лес", "Русская Лесная Группа" представила свои компании, реализованные инвестиционные проекты и планы развития на будущее, пишет пресс-центр компании.

 

В ближайших планах компании реализации проектов по биоэнергетике и безотходной переработки древесины.
С наступлением лета началось масштабное строительство пеллетных заводов компании "Сибирские топливные гранулы", входящей в состав Ассоциацию. Высокотехнологичное производство разворачивается на площадках "ЛДК Игирма" (входит в "Русскую Лесную Группу") и "Транс-Сибирской Лесной Компании" (ТСЛК). Организация пеллетных заводов целиком соответствует концепции бережливого производства и позволит не только эффективно утилизировать побочные продукты лесопиления, но и обеспечит безотходный цикл переработки древесины, что улучшит экологическую ситуацию в Иркутской области.
Кроме достижений в рамках круглого стола удалось поделиться и существующими трудностями крупных лесопромышленников, с которыми ознакомил коллег в рамках своего доклада генеральный директор "Русской Лесной Группы" Попов Юрий Леонидович. По итогам работы выставки стенд компании  получил высшую награду экспозиции – "Золотую Звезду"  за «актуальность и конкурентоспособность производимых материалов и услуг".

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top