Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Springer MaschinenfabrikОдин из ведущих российских лесопромышленных холдингов – «RFP Group» - в настоящее время занимается реализацией крупного проекта в Хабаровском крае (г. Амурск).

Здесь продолжается строительство комплексного лесопильного завода (производственная мощность – 500 тысяч кубометров в год), генеральным поставщиком оборудования для которого выбрана австрийская фирма «Springer Maschinenfabrik». Не так давно эта компания уже принимала участие в сооружении подобного лесопильного завода компании «Тернейлес» (Приморский край), поэтому у нее имеется некоторый опыт работы на Дальнем Востоке. По словам Г. Шпрингера, члена правления «Springer Maschinenfabrik», компания высоко ценит оказываемое ей доверие и постарается выполнить все свои обязательства перед российскими партнерами на самом высоком уровне. 
Так, в рамках текущего проекта австрийцы планируют поставить на хабаровское предприятие несколько производственных линий: подачи сырья, сортировочную и лесопильную. Кроме того, будут установлены две линии по сортировке уже готовых пиломатериалов. Однако только лишь поставками оборудования австрийцы ограничиваться не собираются – специалисты компании намерены произвести все монтажные и пуско-наладочные работы, предоставить комплект быстроизнашивающихся запасных частей и обучить местный персонал. Ожидается, что лесопильный завод будет полностью сдан в эксплуатацию к концу 2013 года.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top