Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Siempelkamp ЮГРА ПлитВ первый день работы выставки "Лесдревмаш" на стенде компании Siempelkamp состоялось подписание договора о поставке новой линии OSB между лидером по производству оборудования для древесных плит немецкой компанией Siempelkamp и ОАО "ЮГРА-Плит".

На подписания договора присутствовали Генеральный директор ОАО "ЮГРА-Плит" Максим Никулин, Директор по сбыту компании Siempelkamp Ганс-Йоахим Галински, а так же первый заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александр Ким. Интерес государственных структур к этому проекту не случаен. Теперь в России, к двум существующим линиям OSB (ДОК Калевала и Кроношпан), с подписанием договора, добавится третья. Внедрение линии откроет дополнительные возможности для бизнеса занятого в секторе производства древесных плит.
Предистория взаимоотношений компаний насчитывает уже 7 лет и подписание договора стало успешным итогом кропотливой работы. Качество оборудования Siempelkamp и раньше было известно в компании "ЮГРА-Плит". В прошлом году были проведены мероприятия по удлинению пресса существующей линии ДСП, что позволило увеличить производительность с 150 до почти 300 тыс м3 в год.
Весьма показательным стало то, что подписание договора прошло в период сложной политической ситуации, что еще раз доказывает - бизнес понятие стоящее вне политики, и для сотрудничества основанного на здравом смысле и обоюдной выгоды нет границ и преград!

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top