Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Интервесп на ЛесдревмашКорпорация «Интервесп» является постоянным экспонентом крупнейшей международной выставки деревообрабатывающей отрасли Лесдревмаш. В 2014 году оборудование от корпорации «Интервесп» занимало на выставке 500 м2.

«Выставка «Лесдревмаш-2014» прошла для нас успешно, - комментирует Михаил Смолин, директор по продажам корпорации «Интервесп», - Мы всегда стараемся удивить наших партнеров ярким запоминающимся стендом, как с точки зрения оформления, так и с точки зрения актуальности состава оборудования. И в этом году можно уверенно сказать, нам это удалось.
Несмотря на нестабильную ситуацию в стране на выставке для нас все сложилось по самому оптимистичному сценарию: мы обрели много новых контактов, продали представленное оборудования, плюс получили множество заказов на будущее».
Мы показывали оборудование следующих производителей: SCM group, Altesa, Italmac, Artisman, V-HOLD, Incoplan, Ceccato, GIS, IMAS, Mebor, ORMA, Stromab, MVM, Centauro, BSP и многих других. Всего в нашей экспозиции участвовало порядка 40 станков. Все они демонстрировались в работе.
Традиционным спросом пользовалось мебельное оборудование, особый интерес был к новой линейке 2014 года от Altesa (Италия). На стенде мы демонстрировали возможность работы станков Altesa с премиум-материалами. Например, на автоматическом кромкооблицовочном станке Advantage 400 EURO на заготовку высокого глянца клеилась 3d-кромка. Результат впечатлил самую взыскательную публику. Презентация всех новинок от Altesa состоялась 20 октября в Информационном центре выставки Лесдревмаш. В частности, был анонсирован выход нового обрабатывающего центра с ЧПУ Altesa UNITECH AUTONEST 3021 с технологией нестинга, позволяющей производить нескольких технологических операций на одном станке, в том числе раскроя древесной плиты с одновременным фрезерованием и сверлением форматируемых деталей под фурнитуру на месте.
Отметим также повышенный интерес публики к темам импрегнации и ДПК (древесно-полимерный композит). Наша компания стоит у истоков развития данных тем в России и уже реализовала порядка 20 проектов. Выставка показала, импрегнированная древесина и материал ДПК становятся все популярнее среди строителей, а, соответственно, растет и интерес к оборудованию.
Повышенное внимание в этом году наши посетители уделяли лесопильному оборудованию Mebor (Словения). На выставке были заключены контракты на целый ряд станков этого производителя.
Мы являемся генеральным партнером этой словенской компании, и на выставке представляли новинку от Mebor – горизонтальную пилораму HTZ 1200 SUPER PROFI PLUS. Это – мощный и высокопроизводительный станок, подходящий как для небольших, так и для крупных деревообрабатывающих предприятий. Ежедневно на демонстрации станок выдавал идеальное качество пиления, был признан оптимальным по своим характеристикам и возможностям многими экспертами.
На выставке также очевидной стала тенденция на обеспечение производства качественной системой очистки воздуха. Представленная нами централизованная аспирация IMAS (Италия) привлекала своими характеристиками и ценой. Установки IMAS стоят дешевле, чем, например, немецкие или австрийские. Российских аналогов нет. Кроме того, IMAS предлагает широкий ассортимент оборудования для централизованных систем аспирации – от мала до велика, производительностью от 4.500 до 300.000 м3/час.
«Интервесп» оценивает результаты выставки Лесдревмаш как позитивные. Рынок развивается. Деревообрабатывающие предприятия, выбирая в свои партнеры корпорацию «Интервесп», продолжают вкладываться в свою инфраструктуру, обновляют станочный парк, становясь более конкурентоспособными.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top