Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Турецкая компания заинтересовалась Калужским лесомТурецкие предприниматели планирует заняться лесопереработкой в Калужской области. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на официального представителя регионального Министерства лесного хозяйства Владимира Кутьина.

Возможность реализации на территории региона крупных инвестиционных проектов в сфере переработки древесины обсудили в Калуге представитель совета директоров известной турецкой компании Тайфик Дебедаш и министр лесного хозяйства области Владимир Макаркин.
По информации агентства, компания, имеет девять заводов, шесть из которых находятся в Турции, а три – за границей, и производит продукцию международного уровня. Турецкие бизнесмены обладают многолетним опытом успешной работы на уровне мировых стандартов в области деревообрабатывающей промышленности.
Для расширения деятельности холдинга в РФ, название которого ИА REGNUM не публикует, создана дочерняя компания, которая сегодня реализует проект строительства завода по производству плит МДФ, ДСП, ОСБ в Республике Татарстан.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top