Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

woodvil31 мая компания «Вудвилль» приняла участие в первой международной конференции «Развитие деревянного домостроения в России: перспективы, инновации, архитектурные решения», проходившей в Вологде.

 

Конференция была организована при поддержке Правительства Вологодской области, Национального объединения участников строительной индустрии (г. Москва), Фонда развития строительства и ЖКХ «Finedu Finland» и некоммерческой организации «Ассоциация деревянного домостроения Вологодской области». Мероприятие посетило более 200 российских и зарубежных представителей из Канады, Финляндии, Великобритании и Белоруссии.
Представители компании выступили с докладом на тему: «Инновационная технология Massiv-Holz-Mauer в деревянном домостроении».
От компании «Вудвилль» на конференции присутствовали: исполнительный директор компании Александр Дробышев и директор-координатор продаж Александр Ковалев. Доклад представителей «Вудвилля» был встречен слушателями с неподдельным интересом.
Технология МНМ для России является относительно новой, в то время как в Европе дома из натурального массива пользуются особой популярностью. Это происходит благодаря ее положительным характеристикам – экологической безопасности, энергоэффективности и быстроте возведения. Спрос на деревянные дома, построенные по технологии МНМ, в России неуклонно увеличивается. Это говорит о том, что российский потребитель оценил по достоинству преимущества такого жилья.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top