Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Wood Machinery Industry AssociationАссоциация производителей и поставщиков промышленного оборудования для деревообработки (Wood Machinery Industry Association; WMIA) объявила о начале партнерства с Американским национальным институтом стандартов (American National Standards Institute; ANSI).

 

Как сообщает Woodworking Network, эксперты WMIA с настоящего времени будут представлять ANSI в подкомитете (ПК) 4 «Деревообрабатывающие станки» технического комитета (ТК) 39 «Станки» Международной организации по стандартизации (International Organization for Standardization; ISO). Ожидается, что это позволит значительно ускорить разработку и повысить качество международных добровольных стандартов на основе консенсуса ISO, касающихся проектирования, производства и эксплуатации промышленного оборудования для деревообработки.
WMIA представляет интересы производителей, импортеров и дистрибьюторов деревообрабатывающих станков и вспомогательного оборудования, действующих на рынке североамериканского региона. В число членов американской ассоциации входят также и потребители подобного оборудования. Головной офис организации находится в Нью-Милфорде, штат Коннектикут (США). WMIA осуществляют поддержку членов ассоциации посредством предоставления им технологий, сервисов и информации, с помощью которых те смогут успешно конкурировать на мировом рынке. Также деятельность ассоциации направлена на укрепление партнерских отношений и сотрудничества между ее участниками.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top