Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

ValtraAДля продвижения тракторов Valtra в специальной комплектации для лесной промышленности AGCOназначила нового дилера. В Европейской части России реализацией и оказанием комплексного послепродажного обслуживания этой техники займется компания «Нива-1».

«В сфере сельхозмашиностроения  корпорация AGCO известна во всем мире и входит в тройку крупнейших производителей техники для агропромышленного комплекса, – рассказывает Михаил Збар, директор по развитию дилерской сети AGCO MACHINERY. – Помимо этого, в семействе брендов корпорации есть техника Valtra, которая  уже успела себя хорошо зарекомендовать в сфере коммунального хозяйства, энергетики и лесозаготовки. Оценивая имеющийся на нее спрос в России и перспективы его дальнейшего роста, нами было принято решение выделить отдельное направление и привлечь профессионального партнера для работы именно в этих сегментах рынка».
Новый дилер, компания «Нива-1», работает с 1991 года и специализируется на поставках техники для нужд электроэнергентиков и жилищно-коммунальных служб, предприятий нефтегазового комплекса и структур РЖД, а также комплексном обслуживании клиентов в этих отраслях. «Нива-1» была первой компанией на рынке грузоподъемных механизмов, которая организовала собственное сервисное обслуживание спецмашин, что позволило ей занять и удерживать лидирующие позиции на этом рынке.
«Накопленный опыт работы с компаниями энергетического и жилищно-коммунального комплекса позволяет нам лучше понимать нужды наших заказчиков. Мы рады предложить нашим клиентам тракторы Valtra, которые предназначены специально для этих отраслей и, несомненно, будут востребованы», – рассказывает Василий Бочаров, заместитель директора «Нива-1». – «В целом потенциал рынка несельскохозяйственных тракторов в России высок – мы оцениваем его рост в ближайшие 5 лет до 20%, а по некоторым направлениям – до 50%. И у техники Valtra есть все шансы занять здесь свою нишу».
Тракторы Valtra производятся  в Финляндии и поэтому максимально адаптированы для эксплуатации в наших климатических условиях. Возможность их комплектации по индивидуальному заказу под различные виды работ делает их универсальными и незаменимыми для предприятий энергетического комплекса, жилищно-коммунальных хозяйств и лесной промышленности. Так, благодаря максимально эффективной передаче крутящего момента, высокой проходимости и транспортной скорости (до 50 км/ч), эта техника позволяет быстро и качественно выполнять весь спектр работ по расчистке просек линий электропередач, содержанию полосы отвода автомобильных дорог, ведению аэродромного хозяйства, а так же в коммунальном секторе и на торфоразработках. И все это при сниженных эксплуатационных расходах.
Сегодня «Нива-1» работает более чем с 200 компаниями энергетического и жилищно-коммунального комплекса, несколько десятков из которых находятся у дилера на постоянном обслуживании. Сервисные центры и склады «Нива-1» представлены в Москве и Санкт-Петербурге. В штате организации работает порядка 300 человек. Все это в совокупности позволяет компании отвечать требованиям современного рынка и занимать лидирующие позиции в своей отрасли.

Справка о корпорации AGCO
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку  тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO  продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Финансирование покупателей возможно осуществлять посредством программы AGCO Finance. Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2012 году составили 10 миллиардов долларов США.www.AGCOcorp.com

 

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top