Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Hyster H8-16XM-6 Новые вилочные погрузчики Hyster H8-16XM-6 предназначены специально для выполнения задач деревообрабатывающей и бумажной промышленности, сообщает и-Маш.

 

Погрузчики новой линейки Hyster совместимы с любым навесным оборудованием, что позволяет выполнять самые различные задачи отрасли от лесозаготовительных до производственных. Грузоподъемность данных погрузчиков 8-16 тонн, скорость подъема грузов от 0,28 до 0,51 м/с.
Для применения в бумажной промышленности новый модельный ряд погрузчиков оснащается рулонным захватом, который может вращаться на 180 и/или 360 градусов. Также в комплектации предусмотрены сплошные и раздельные накладки. Благодаря этому погрузчики Hyster H8-16XM-6 могут выполнять операции зажима, подъема, смещения в сторону и вращения.
Разработанное в соответствии с принципами "рационального проектирования" новое поколение погрузчиков Hyster отвечает европейскому стандарту экологичности двигателя Stage IIIB/Tier 4i и отличается исключительно низким расходом топлива и уровнем выбросов, а также низкими эксплуатационными расходами.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top