Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

SpringerПродажами австрийского предприятия Springer Maschinenfabrik AG в течение многих лет управляет хорошо зарекомендовавшая себя команда Хансйерг Шпрингер и Хаймо Хуспек. Не так давно произошли изменения в составе группы по сбыту на российском рынке: в августе 2013 начала действовать дополнительная команда, состоящая двух опытных специалистов. Тойво Кукк, уроженец Эстонии, имеет многолетний опыт в деревообрабатывающей отрасли. Его поддерживает Кари Пуустинен, работающий над проектами Springer и MiCROTEC в Финляндии и в России.

 

Как сообщил менеджер компании Тимо Шпрингер: «Россия остается для нас важнейшим рынком сбыта, поэтому мы решили расширить состав группы продаж. Springer работает на российском рынке уже около 30 лет. Многие наши проекты, например в Кирове, Ефимовском, Новой Игирме, Лесосибирске, Пластуне, Каменском или Рубцовском, являются на сегодняшний день образцовыми предприятиями».
Компания Springer завоевала высокую репутацию в качестве генерального поставщика на российском рынке. Одним из примеров этого является строительство лесопильного завода для японского концерна «Сумитомо» в Пластуне. Через 21 месяц после заключения контракта здесь был официально открыт лесопильный завод «Тернейлес» с объемом производительности 350 тыс. м3 в год. «Наш многолетний опыт на российском рынке принес нам большую пользу в работе над этим комплексным проектом», – считает Хаймо Хуспек, один из ответственных специалистов по продажам на российском рынке.
Несмотря на отдаленное расположение, на месте были сооружены консигнационные склады механических запасных частей и быстроизнашивающихся деталей для проведения технического обслуживания. Возможные проблемы системы электронного управления успешно решаются по дистанционному обслуживанию в режиме онлайн.
Семейное предприятие в третьем поколении, возглавляемое сегодня братьями Геро и Тимо Шпрингер, широко известно высоким качеством выпускаемого оборудования. «Совместно с нашими заказчиками мы разрабатываем готовые концепции лесопильных заводов “под ключ”, идеально рассчитанные на местные сырьевые возможности», – отмечает Тимо Шпрингер.
К спектру выпускаемой продукции относятся линии сортировки круглого леса, линии сортировки пиломатериалов и строгальные заводы, а также заводы по производству клееного бруса, клееной многослойной древесины с перекрестным расположением слоев и прочие системы глубокой переработки древесины. Для участков обработки круглого леса Springer предлагает шнековое разобщающее устройство бревен Screw Feeder. Его высокоэффективная концепция отличается технологическим совершенством и низкими эксплуатационными расходами.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top