Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

DOMOTEX asia / CHINAFLOOR — ведущая выставка ковров и напольных покрытий в Азиатско-Тихоокеанском регионе — расширяет зону дизайна и конференций и приветствует новых и постоянных экспонентов.

Основная категория продукции из дерева в этом году — массивная паркетная доска, которую можно использовать на полах с подогревом. Категория охватывает целый выставочный павильон, демонстрируя новые технологии, новый дизайн и новые продукты в теплых полах.

Массивная паркетная доска для полов с подогревом набирает популярность в Китае — по данным Китайской национальной ассоциации производителей лесной продукции, около 80% китайских производителей деревянных полов разрабатывают эту категорию паркетной доски. В то же время доля рынка увеличивается более чем на 30% ежегодно. Ожидается, что к 2025 году объем рынка массивной паркетной доски, которую можно использовать на полах с подогревом, достигнет 1,4 миллиарда долларов США.

Лидеры международного и местного рынка, такие как Junckers, Foglie d’Oro, Edelholz, IBF, Teclic, Nature, Fudeli, Bloor, Jinyi, Licher, Nuogao и Moganshan, уже подтвердили свое участие в выставке. Также в этом зале мы увидим последние разработки на рынке в специальной кампании InnovAction.

Секция эластичных напольных покрытий будет расширена до 69.500 кв. метров. Среди выставочных залов выделяется «Inspiration Hall» (Павильон Вдохновения), где проведется дизайн-форум, на котором известные дизайнеры интерьеров поделятся с аудиторией идеями использования эластичных полов в интерьере. Также новые продукты и разработки будут показаны в соответствующих интерьерах. Этот новый способ представления продуктов идеально подойдет как для производителей, чтобы поделиться своими идеями, так и для посетителей, чтобы быть в курсе тенденций рынка.

DOMOTEX asia / CHINAFLOOR увеличится до 185.000 кв. метров общей площади, занимая 16 залов в Шанхайском Новом Международном Выставочном Центре. Пять выставочных залов будут посвящены ковровым покрытиям, четыре — деревянным, бамбуковым и другим твердым полам, 2 — технологиям напольных покрытий и 5 — эластичным напольным покрытиям. В 2019 году выставка собрала 1.579 экспонентов из 36 стран и привлекла 66.875 посетителей-специалистов, из которых 15.092 приехали из 107 стран. DOMOTEX asia /CHINAFLOOR является частью динамичного международного бренда DOMOTEX, расположенного в Ганновере, Германия, наряду с тремя другими платформами: в Турция, США и Мексике.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте: www.domotexasiachinafloor.com

Дополнительная информация

  • Наши медиа-каналы:
    Подключайтесь

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top