Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

BLAZERКомпания «Winner Machinery» Co (Тайвань), более 50 лет осуществляющая серийное крупномасштабное производство прецизионных высокоскоростных четырехсторонних станков промышленного класса, этой весной представила мировому рынку очередную новую комплектацию известной модели BLASER. 

Четырехсторонние станки применяются на малых, средних и крупных предприятиях по производству погонажных изделий, строительного бруса, мебельного щита. Данный вид оборудования, является неотъемленной частью в технологии, при производстве строительного бруса и прочих профилированных изделий. 
Новый BL 6-25, как и его предшественники, имеет цельнолитую чугунную станину, высокоточные шпинделя, трехконтурную систему регулировки пневматических прижимов, плавную регулировку скорости подачи как при помощи вариатора так и опционально может быть оснащен инвертором, возможность увеличения частоты оборотов двигателя до 9000 об/мин, скорости подачи до 60 м/мин, и оснащаться джоинтером.
В отличии от предыдущей модификации, которая поставлялась с максимальным сечением 230х230, новый Blaser работает с сечением 250х230. Впервые Blaser произведен с контроопорами на 5 и 6 шпинделе, что позволяет обрабатывать брус больших сечений, выдерживая большие нагрузки. Также это дает возможность устанавливать на станок гидрозажимной инструмент.
Корпорация Интервесп поставляет под склад новый Blaser 6-25 в 2 вариантах по мощности шпинделей. Станки выпускаются в комплектации, где все 6 шпинделей - по 11 кВт либо 6 шпинделей по 15 кВт. Диаметр шпинделей 50 мм, частота их вращения 6200 об/мин.
Станок рассчитан на высокую производительность, скорость подачи заготовки 7 – 36 м/мин.
Это единственный в мире станок среднего класса, который производится с вышеперечисленными опциями и преимуществами. 
Совсем скоро новый станок можно будет приобрести со склада корпорации «Интервесп».

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top