Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

лесопромышленное производство, пиломатериалы, страховка, лес, лесопромышленный комплекс

Недавно, в Архангельской области между ООО «Устьянский лесопромышленный комплекс» и филиалом "Ингосстраха" на два года был заключен договор страхования строительно-монтажных рисков на сумму 1,6 млрд р.

Страховой полис предоставит защиту на случай непредвиденных событий. По сообщению страховщика, договор нацелен на защиту от стихийных явлений, противоправных действий третьих лиц, повреждений или потери объектов строительно-монтажных работ вследствие огневых рисков.
Защитой обеспечены работы компании, связанные со строительством недвижимости для лесопильного производства по переработке тонкомерного пиловочника, а также со строительством котельной, работающей на отходах лесопиления и предназначенной для производства тепловой и электрической энергии.
ООО «Устьянский лесопромышленный комплекс» с 2005 года занимается глубокой переработкой древесины. На данный момент мощность завода составляет 600 тысяч кбм. пиловочника по входу в год. Вот уже много лет продукция предприятия отвечает самым высоким мировым требованиям и поставляется в 26 стран мира.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top